Im Juni soll es endlich los gehen! ­čśŹ Nach 10 Jahren Kampf konnten wir dank der NRW-Stiftung die Finanzierungsl├╝cke vergangene Woche weiter verkleinern. Und jetzt seid ihr gefragt: Die NRW-Stiftung hat uns zugesagt, dass jede Spende, die in den n├Ąchsten Wochen f├╝r das Gemeindehaus get├Ątigt wird, bis zu einem Betrag von 35.000 Euro verdoppelt wird! ­čĹĆ Durch eure Spende und die Mithilfe der NRW-Stiftung wollen wir so zeitnah die Finanzierungsl├╝cke von 71.000 Euro komplett schlie├čen und endlich mit dem Bau unseres Gemeindehauses beginnen. Wer uns unterst├╝tzen m├Âchte darf seine Spende jederzeit an unser Vereinskonto (IBAN XY, Betreff: Spende f├╝r den Verein) ├╝berweisen. ­čśŹ Wir bedanken uns bei allen f├╝r ihre tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung.

Bitte hier klicken um Fleyer mit den genauen Details zu Lesen!

PHOTO-2024-04-15-17-19-30.jpg